Фото рецепта
Фото блюда

Ромовый мусс "Беседа"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ром1г
  • лимоны1шт.
  • желатин2лист

Пищевая ценность

  • Белки4.84г
    5.38% от дневной нормы
  • Жиры0.17г
    0.21% от дневной нормы
  • Углеводы4.53г
    1.51% от дневной нормы
  • Калории67.4кКал
    2.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очищенные от кожуры и семечек яблоки мееко нарезать.Высыпать их в кастрюлю ,залить водой и лимонным соком ,добавьте ягоды и готовить пока не разварится. Протереть яблоки через сито.Желатин растворить в воде.белки взбить с сахарной пудрой. Яблоки смешать с ромом и взбить венчмком,постепенно добавляя белковую пену и желатин. Мусс выложить в круглую форму и охладить.Переложить на блюдо когда хорошо застынет и украсить дольками яблок.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий