
Ромовый мусс "Беседа"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ром1г
- лимоны1шт.
- желатин2лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.84г5.38% от дневной нормы
- Жиры0.17г0.21% от дневной нормы
- Углеводы4.53г1.51% от дневной нормы
- Калории67.4кКал2.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очищенные от кожуры и семечек яблоки мееко нарезать.Высыпать их в кастрюлю ,залить водой и лимонным соком ,добавьте ягоды и готовить пока не разварится. Протереть яблоки через сито.Желатин растворить в воде.белки взбить с сахарной пудрой. Яблоки смешать с ромом и взбить венчмком,постепенно добавляя белковую пену и желатин. Мусс выложить в круглую форму и охладить.Переложить на блюдо когда хорошо застынет и украсить дольками яблок.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама