
Пышные оладьи с вишнями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель5г
- молоко150мл
- пшеничная мука200стакан
- яйца куриные3шт.
- подсолнечное масло100мл
- вишня100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3704.66г4116.29% от дневной нормы
- Жиры602.15г752.69% от дневной нормы
- Углеводы29980.53г9993.51% от дневной нормы
- Калории138087.45кКал5753.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать все ингредиенты, кроме вишни. Взбить миксером. Разрезать каждую вишню на 4 части, не размораживая. (В принципе, можно и просто пополам резать, если ягоды некрупные). Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду. Пока оладьи жарятся с одной стороны, посыпать их сверху вишней, как на картинке. Впрочем, вишни можно класть и больше. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама