Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из тунца

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • сметана 15%4ст. л.
  • сливочное масло30г
  • лимоны0.3шт.
  • перец1щепотка
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • горчица дижонская1ч. л.
  • Для подачи
  • крекер соленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.51г
    71.68% от дневной нормы
  • Жиры64.45г
    80.56% от дневной нормы
  • Углеводы6.73г
    2.24% от дневной нормы
  • Калории893.5кКал
    37.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления нежного и вкусного паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    С консервированного тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость. Куриное яйцо отварите вкрутую и очистите, нарежьте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сложите в блендер все ингредиенты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из половинки лимона выжмите сок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Измельчите все до однородной гладкой массы. Добавьте специи по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте нежный паштет на соленых крекерах. Оригинальная закуска понравится вашим гостям!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий