Фото рецепта
Фото блюда

Грибные мини-рулетики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1пакет
  • чеснок1стакан
  • чернослив70г
  • лаваш1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.87г
    9.86% от дневной нормы
  • Жиры0.64г
    0.80% от дневной нормы
  • Углеводы112.22г
    37.41% от дневной нормы
  • Калории479.3кКал
    19.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В блендере смешиваем шпик с распаренным черносливом без косточек. Вареный рис и обжаренные,мелко-мелко нарезанные грибы(беру белые), в эту массу выдавить зубчик чеснока. На тонкий лаваш(порезанный на квадратики нужного размера) намазываем шпик и массу с грибами, скручиваем рулетики. Заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на минут 30. К столу нарезаем кусочками,чтобы удобно было съесть целиком.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иришуля

    Очень вкусно!!! Пошла готовить:))) +5!

    Оставить комментарий