
Грибные мини-рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1пакет
- чеснок1стакан
- чернослив70г
- лаваш1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.87г9.86% от дневной нормы
- Жиры0.64г0.80% от дневной нормы
- Углеводы112.22г37.41% от дневной нормы
- Калории479.3кКал19.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В блендере смешиваем шпик с распаренным черносливом без косточек. Вареный рис и обжаренные,мелко-мелко нарезанные грибы(беру белые), в эту массу выдавить зубчик чеснока. На тонкий лаваш(порезанный на квадратики нужного размера) намазываем шпик и массу с грибами, скручиваем рулетики. Заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на минут 30. К столу нарезаем кусочками,чтобы удобно было съесть целиком.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама