
Яблоки в желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар75г
- вода375г
- ликер30г
- лимонный сок100г
- желатин15г
- варенье45г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.46г16.07% от дневной нормы
- Жиры1.72г2.15% от дневной нормы
- Углеводы116.74г38.91% от дневной нормы
- Калории569.95кКал23.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки нарезать пополам, очистить от кожицы и семян и отварить в сахарном сиропе (не переварить). Затем вынуть и охладить. На сиропе, в котором варились яблоки, приготовить желе: в горячий сироп ввести набухший желатин, добавить по вкусу лимонный сок или кислоту, ром или ликер и охладить. Углубления половинок яблок заполнить вареньем или мармеладом, положить в вазочку и залить полузастывшим желе, охладить.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама