
Десерт ассорти из желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желе1по вкусу
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы0.72г0.24% от дневной нормы
- Калории3.69кКал0.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 4
Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой...
- Шаг 4
Десерт"Сказка" Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой...
- Шаг 5
Развела желатин...в готовый добавила сахарной пудры,сироп-клубничный,апельсиновый,добавила мандаринки и банан..
- Шаг 5
Десерт ассорти.
- Шаг 5
Десерт ассорти. В креманку положила кольцо бисквита и залили желе из крыжовника... дала застыть...затем сверху кусочки банана и залить желе из клубники.. даём застыть...этим временем взбила сливки и творожную массу... выкладываем творожный мусс в тарелку и сверху наше готовое желе, посыпаем крошкой бисквита и немного топлёного шоколада. Чтоб желе хорошо вышло...опускаем креманку в чашу с горячей водой на 3-5сек...Всё...Готово!!!Очень нежный десерт!!!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль