
Парфе из лесных ягод с медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина300г
- черника200г
- сливки200мл
- яичные белки200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.2г35.78% от дневной нормы
- Жиры45.1г56.38% от дневной нормы
- Углеводы91.7г30.57% от дневной нормы
- Калории834.0кКал34.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Ягоды перебрать, оставить несколько самых красивых для украшения. Малину измельчить в блендере. Получившееся пюре протереть через сито, чтобы избавится от косточек. Мед прогреть на водяной бане. Охлажденные сливки взбить, постепенно добавляя мед и йогурт. Яичный белок взбить в стойкую пену. Соединить малиновое пюре со сливочно-йогуртовой смесью. Осторожно вмешать в смесь взбитый белок. Выложить в креманки малиново-сливочную смесь, пересыпая ее ягодами черники. Разровнять.Поместить парфе в холод не менее чем на 6 часов. Готовое парфе украсить ягодами малины и черники.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль