Фото рецепта
Фото блюда

Парфе из лесных ягод с медом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина300г
  • черника200г
  • сливки200мл
  • яичные белки200мл

Пищевая ценность

  • Белки32.2г
    35.78% от дневной нормы
  • Жиры45.1г
    56.38% от дневной нормы
  • Углеводы91.7г
    30.57% от дневной нормы
  • Калории834.0кКал
    34.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ягоды перебрать, оставить несколько самых красивых для украшения. Малину измельчить в блендере. Получившееся пюре протереть через сито, чтобы избавится от косточек. Мед прогреть на водяной бане. Охлажденные сливки взбить, постепенно добавляя мед и йогурт. Яичный белок взбить в стойкую пену. Соединить малиновое пюре со сливочно-йогуртовой смесью. Осторожно вмешать в смесь взбитый белок. Выложить в креманки малиново-сливочную смесь, пересыпая ее ягодами черники. Разровнять.Поместить парфе в холод не менее чем на 6 часов. Готовое парфе украсить ягодами малины и черники.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты