
Крабовые рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки1упаковка
- рис100г
- яйца куриные2шт.
- тунец консервированный1банка
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.56г97.29% от дневной нормы
- Жиры30.97г38.71% от дневной нормы
- Углеводы111.59г37.20% от дневной нормы
- Калории1097.77кКал45.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Представленные ингредиенты рассчитаны на 2 вида рулетиков. Легкие и острые. Рис отварить в подсоленой воде. Яйца отварить, натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиком и замочить в теплой воде, чтобы он отдал горечь. Чеснок натереть на мелкой терке или лучше очень мелко порезать. С тунца слить жидкость и размять рыбу.
- Шаг 2
Первая начинка: яйцо, тунец, лук, чеснок. Вторая начинка: яйцо, рис, лук.
- Шаг 3
Перемешиваем ингредиенты. Разворачиваем крабовую палочку. Тонким слоем наносим начинку и аккуратно заворачиваем обратно. Убираем в холодильник на несколько мин.
- Шаг 4
Разрезаем на порции, украшаем. Легко и вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль