Фото рецепта
Фото блюда

Крабовые рулетики

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовые палочки1упаковка
  • рис100г
  • яйца куриные2шт.
  • тунец консервированный1банка
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки87.56г
    97.29% от дневной нормы
  • Жиры30.97г
    38.71% от дневной нормы
  • Углеводы111.59г
    37.20% от дневной нормы
  • Калории1097.77кКал
    45.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Представленные ингредиенты рассчитаны на 2 вида рулетиков. Легкие и острые. Рис отварить в подсоленой воде. Яйца отварить, натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиком и замочить в теплой воде, чтобы он отдал горечь. Чеснок натереть на мелкой терке или лучше очень мелко порезать. С тунца слить жидкость и размять рыбу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Первая начинка: яйцо, тунец, лук, чеснок. Вторая начинка: яйцо, рис, лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем ингредиенты. Разворачиваем крабовую палочку. Тонким слоем наносим начинку и аккуратно заворачиваем обратно. Убираем в холодильник на несколько мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем на порции, украшаем. Легко и вкусно! Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля Ильмукова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий