
Кальмары "Аски"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары1шт.
- крабовые палочки4шт.
- кукуруза1ст. л.
- майонез1ст. л.
- желатин5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.43г54.92% от дневной нормы
- Жиры22.95г28.69% от дневной нормы
- Углеводы16.64г5.55% от дневной нормы
- Калории457.15кКал19.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очищенныекальмары отварить в кипящей подсоленной воде со специями 1 минуту, не больше. Плавник обрезать, крабовые палочки и оливки нарезать, смешать с кукурузой. Желатин растворить в горячем бульоне, в котором варился кальмар, довести до кипения, но не кипятить. Остудить, смешать с майонезом. Кальмара поставить в емкость вертикально, наполнить его нарезанной смесью и залить желатинным майонезом. За 30 минут в холодильнике залитый кальмар застынет. Можно нарезать как колбасу - кольцами.
Оценить4.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама