
Павлиний хвост из баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень1по вкусу
- майонез1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.38г0.42% от дневной нормы
- Жиры0.94г1.18% от дневной нормы
- Углеводы0.41г0.14% от дневной нормы
- Калории11.59кКал0.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Баклажаны хорошо вымыть, порезать как на фото, посолить и положить на полчаса, чтобы вышла горечь. 2. Подготовить овощи. Помидоры и перец вымыть и нарезать кольцами. Петрушки у меня не было, поэтому я взяла зеленый лук, вымыла и мелко порезала. Майонез смешать с измельченным чесноком, твердый сыр натереть. 3. Взять баклажаны, выложить их на блюдечко, смазанное маслом, поперчить и нафаршировать овощами, как на фото 4. Смазать их майонезом с чесноком и посыпать зеленым лучком. 5. Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку при 180 градусах на 30-40мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль