Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Павлиний хвост из баклажанов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.38г
    0.42% от дневной нормы
  • Жиры0.94г
    1.18% от дневной нормы
  • Углеводы0.41г
    0.14% от дневной нормы
  • Калории11.59кКал
    0.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Баклажаны хорошо вымыть, порезать как на фото, посолить и положить на полчаса, чтобы вышла горечь. 2. Подготовить овощи. Помидоры и перец вымыть и нарезать кольцами. Петрушки у меня не было, поэтому я взяла зеленый лук, вымыла и мелко порезала. Майонез смешать с измельченным чесноком, твердый сыр натереть. 3. Взять баклажаны, выложить их на блюдечко, смазанное маслом, поперчить и нафаршировать овощами, как на фото 4. Смазать их майонезом с чесноком и посыпать зеленым лучком. 5. Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку при 180 градусах на 30-40мин.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Viktoriya

    А вы эстет однако! Браво! для меня это супер находка, так как я фанат баклажанов =)

      • Фотография профиля
        Сладкоежк๑

        и вам тоже спасибоо что оценили!!

          • Фотография профиля
            Елена-Аленка

            Красиво очень !спасибо!

              • Фотография профиля
                Белавита

                Очень интересная подача! Спасибо за идею!)))))

                  Оставить комментарий