
Рыбный киш с гранатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбный фарш200г
- соль1щепотка
- мука2г
- яйца куриные1шт.
- сметана2ст. л.
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.22г44.69% от дневной нормы
- Жиры57.93г72.41% от дневной нормы
- Углеводы3.75г1.25% от дневной нормы
- Калории700.18кКал29.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто
- Шаг 2
готовим фарш, пропускаем через мясорубку рыбу и лук,затем его немного парим в сковородке
- Шаг 3
добавляем гранатового ткемали
- Шаг 4
затем гранат
- Шаг 5
Берём немного теста,чтобы сверху накрыть,оставшее тесто распределяем в сковородке, делаем бортик
- Шаг 6
кладём начинку
- Шаг 7
накрываем сверху тестом и края защипываем.немного продырявте вилкой
- Шаг 8
отправляем готовится минут 30,так как рыба готова,ждём приготовления теста,при температуре 180 град.
- Шаг 9
И вот готоваааа))) Вкуснятина))))
- Шаг 10
подавала я его с салатом, который очень нравится моей семье,именно с рыбой))) сейчас выставлю и его)))) Приятного всем апетита))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль