
Паста ал форно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина250шт.
- соль1щепотка
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3500.4г3889.33% от дневной нормы
- Жиры6001.0г7501.25% от дневной нормы
- Углеводы0.14г0.05% от дневной нормы
- Калории67511.12кКал2812.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тонко нарезать грибы и лук.
- Шаг 2
Грибы и лук, обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
- Шаг 3
Ветчину нарезать тонко.
- Шаг 4
Форму, в которой будете выпекать пасту альфорно, смазать маслом и выложить ветчину.
- Шаг 5
Нужно отварить макароны до полу готовности.
- Шаг 6
Приготовим соус. На огонь ставим глубокую сковородку в которой нужно распустить масло,добавить муку,не переставая мешать тонкой струйкой влить молоко.Непрерывно помешивая довести до кипения,снять с огня и положить сыр,перемешать.Соус готов.
- Шаг 7
В соус добавляем макароны,лук с грибами, и всем этим заливаем ветчину. Выпекаем при 180С, 20 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Юр, мне нравится!!! Голосую!!!
Надо обязательно рискнуть:))Юра, скажите, а ветчину можно заменить чем-нибудь?
Очень нравится! Юрий, спасибо за рецепт! Рискну приготовить))) 5+1
Вкусно, голосую!
Юра, сначала подумала, что Елена рецепт разместила, т.к. "al forno" переводится "в печи" и ассоциируется у меня с итальянской печью, которая топится дровами и в которой готовят пиццу (и не только, конечно). Потом увидела, что это твой рецепт и подумала, что ты приготовил пасту в печи. А это, наверно, просто название блюда:))?