
Фриттата с грибами и цветной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль стручковая замороженная100г
- брокколи замороженная80г
- капуста цветная замороженная80г
- грибы белые100г
- яйца куриные4шт.
- молоко100мл
- сыр50г
- соль1щепотка
- перец душистый молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.23г56.92% от дневной нормы
- Жиры42.73г53.41% от дневной нормы
- Углеводы20.94г6.98% от дневной нормы
- Калории677.19кКал28.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи и грибы разморозить. Разогреть на сковороде подсолнечное/оливковое масло и выложить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Поджарить до полуготовности.
- Шаг 1
В миску вбить яйца, влить молоко, соль, перец по вкусу. Взбить вилкой до однородной массы. Сыр, берите любой, какой любите! Режим на мелкие кусочки, он потом расплавится и будет такими вкусовыми приятными островками!
- Шаг 2
Заливаем этой смесью наши овощи! Сверху хаотично разбрасываем сыр и убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. Лично я люблю, чтоб верх был совсем слегка жидковат ))
- Шаг 3
Готовый омлет-фриттату остудить и порционным кусочком выложить на тарелку. Я дополнила куриной ножкой, запеченной в духовке. Приятного ))))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль