Фото рецепта
Фото блюда

Гуакамоле

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Закуска
  • авокадо2шт.
  • помидоры1шт.
  • лук белый0.5шт.
  • лимонный сок3ст. л.
  • перец чили1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.45г
    13.83% от дневной нормы
  • Жиры96.32г
    120.40% от дневной нормы
  • Углеводы48.99г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории1062.77кКал
    44.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ksenya Trossman

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В этот рецепт можно добавить еще оливковое масло, но мне хватает жирности самого авокадо. Некоторые добавляют кинзу, на мой вкус она сюда не подходит, я люблю больше кислоты, поэтому добавляю сок лимона, чуть больше чем другие. Чили добавляю наоборот осторожно, маленький уголочек от кончика чили. Поэтому советую все-таки регулировать самому ингредиенты под свой вкус.

  • Шаг 2

    Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку. Аккуратно вынимаем мякоть так, чтобы не повредить кожуру лодочки, которые нам понадобятся для подачи.

  • Шаг 3

    Мелко рубим авокадо, помидор, половину сладкой белой салатной луковицы.

  • Шаг 4

    Добавляем сок лимона, соль, мелко порезанный чили, все смешиваем и заполняем наши лодочки из кожуры авокадо. Вкусная, освежающая закуска. Рекомендую.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюбитель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Знаменитое блюдо!😃

    Оставить комментарий