
Салат с сельдью и сметаной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель400г
- соль1щепотка
- лук зеленый0.5пучок
- помидоры2шт.
- сельдь8шт.
- уксус3ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- зелень2ст. л.
- сметана125г
- салат1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки406.77г451.97% от дневной нормы
- Жиры334.91г418.64% от дневной нормы
- Углеводы91.29г30.43% от дневной нормы
- Калории4978.49кКал207.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Уксус смешать с солью, перцем, 1 щепоткой сахара и маслом. Залить этой заправкой салат и дать постоять 10 мин. Сметану смешать с нарезанной зеленью и ложкой распределить соус по поверхности салата.
- Шаг null
Картофель очистить, варить подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофелю дать остыть и затем нарезать кубиками. Листья салата порвать. Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать тонкими дольками, Сельди небольшими кусочками.
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама