
Тыквенный пирог на рисовой основе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис жасминовый300г
- сливочное масло50г
- яйца куриные2шт.
- соль1по вкусу
- тыква300г
- шампиньоны400г
- лук репчатый1шт.
- сыр козий твердый100г
- сметана1ст. л.
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки78.7г87.44% от дневной нормы
- Жиры84.98г106.23% от дневной нормы
- Углеводы270.6г90.20% от дневной нормы
- Калории2142.25кКал89.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву порезать кусочками, посолить и обжарить на оливковом масле минут 5-7. Выложить на тарелку.
- Шаг 2
В той же сковороде обжарить лук и шампиньоны.
- Шаг 3
Рис посолите и сварите согласно инструкции на упаковке. Добавьте сливочное масло, сушеный тимьян, перемешайте, снимите с огня и остудите. Остывший рис перемешайте с яйцами.
- Шаг 4
Рис уложите в форму, выложенную бумагой для выпечки, утрамбуйте по дну и бортикам формы.
- Шаг 5
Добавьте грибы к тыкве.
- Шаг 6
Выложите овощи. Запекайте пирог в духовке около 20 минут.
- Шаг 7
Затем достаньте, смажьте рис сверху сметаной, на начинку покрошите сыр и выпекайте пирог еще 10 минут.
- Шаг 8
Достаньте, остудите в течение 10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль