
Пирог со сливами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- сливки150мл
- сахар100г
- соль1щепотка
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.85г16.50% от дневной нормы
- Жиры33.55г41.94% от дневной нормы
- Углеводы190.4г63.47% от дневной нормы
- Калории1132.56кКал47.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Сливы помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку. 2.Яичные желтки взбить с сахаром до бела. Добавить просеянную муку, сливки, щепотку соли. Хорошо всё перемешать до однородного состояния. 3.Форму 27 см устелить пекарской бумагой, вылить в неё тесто и выложить сверху половинки слив (кожурой вверх). Посыпать ванильным сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут при температуре 180°С. 4.Вынуть из духовки, остудить и вынуть из формы.
Оценить5.018
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















