Фото рецепта
Фото блюда

Пирог со сливами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука100г
  • сливки150мл
  • сахар100г
  • соль1щепотка
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.85г
    16.50% от дневной нормы
  • Жиры33.55г
    41.94% от дневной нормы
  • Углеводы190.4г
    63.47% от дневной нормы
  • Калории1132.56кКал
    47.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irina-job
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irina-job

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Сливы помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку. 2.Яичные желтки взбить с сахаром до бела. Добавить просеянную муку, сливки, щепотку соли. Хорошо всё перемешать до однородного состояния. 3.Форму 27 см устелить пекарской бумагой, вылить в неё тесто и выложить сверху половинки слив (кожурой вверх). Посыпать ванильным сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут при температуре 180°С. 4.Вынуть из духовки, остудить и вынуть из формы.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий