
Киш из красной рыбы и козьего сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- сливочное масло40г
- молоко150г
- творожный сыр150г
- яйца куриные1шт.
- зелень2веточка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лук-шалот30шт.
- рыба красная филе250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.45г109.39% от дневной нормы
- Жиры140.89г176.11% от дневной нормы
- Углеводы327.45г109.15% от дневной нормы
- Калории2916.35кКал121.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и остатки сливочного масла. Сверху выкладываем кусочки филе лосося. Теперь соус: соединяем яйцо, сыр, разбавляем молоком, добавляем соль, перец по вкусу.
- Шаг 1

Заливаем пирог соусом и запекаем 25-35 минут при 200°C. Подаем в теплом или холодном виде, украсив зеленью, лимоном, листьями салата. Такой несладкий пирог вполне может быть и праздничной закуской. Подавать можно и в теплом виде.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















