
Бисквит с воздушным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- молоко100мл
- сахарная пудра150г
- сливки50мл
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.38г40.42% от дневной нормы
- Жиры41.65г52.06% от дневной нормы
- Углеводы165.6г55.20% от дневной нормы
- Калории1161.26кКал48.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с щепоткой соли в пену, желательно миксером. Затем продолжая взбивать добавлять по чуть чуть сахар а затем также аккуратно муку с разрыхлителем. Взбить массу необходимо до увеличения ее в 2 раза. Затем круглую форму для выпечки смазываем маслом (я предпочитаю чуть чуть подсолнечного)и заливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на минут 30-40. Это все зависит от духовки.Проверить готовность бисквита можно зубочисткой после того как вы ей проткнете бисквит в серединке она должна быть сухая. Крем: Все ингридиенты соединить в емкости где вы будите его взбивать. Сначала взбивайте на медленной скорости а затем на самой большой не менее 4 минут не останавливаясь. Можно украсить шоколадными фигурками! Бон Апетит:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Эту сместь нужно взбивать на очень большой скорости и не менее 4 минут если больше то еще болше!а еще я ставила его в холодильник на пару минут очень важно его держать в холоде тогда он получится густой.у меня получилось:) Спасибо всем:)
Красивый и легкий десерт, а точно молоко со сливками взобъется?
Какой легкий и воздушный старт! Шоколадные фигурки - отдельный восторг! 5+1!
Спасибо большоое!я очень старалась)))
Ммм..очень даже красиво и аппетитно! Молодец,Кариночка! 5!