
Творожные вафли с курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%200г
- курага100г
- сахар50г
- мука100г
- яйца куриные1шт.
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- шоколад молочный50г
Творог, курага, сахар, мука, яйца куриные, растительное масло
Пищевая ценность
- Белки59.23г65.81% от дневной нормы
- Жиры70.65г88.31% от дневной нормы
- Углеводы203.36г67.79% от дневной нормы
- Калории1675.7кКал69.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты.
- Шаг 2
Курагу промываем теплой водой. Нарезаем кубиком.
- Шаг 3
В чашке взбиваем яйцо, сахар, растительное масло и щепотку соли.
- Шаг 4
Добавляем творог и нарезанную курагу.
- Шаг 5
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
- Шаг 6
Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
- Шаг 7
Силиконовые формы смазываем растительным маслом. Выкладываем подготовленное тесто (у меня получилось 4 вафли). Ставим формы в разогретую духовку.
- Шаг 8
Выпекаем 15 минут при 180°С, ориентируясь на свой духовой шкаф.
- Шаг 9
Подаем вафли, полив их растопленным шоколадом.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама