
Вафли с абрикосом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосы6шт.
- яйца куриные3шт.
- сахар200г
- сливочное масло50г
- мука250г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.01г54.46% от дневной нормы
- Жиры61.15г76.44% от дневной нормы
- Углеводы376.78г125.59% от дневной нормы
- Калории2378.45кКал99.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крупные абрикосы помыть, удалить косточки и измельчить в блендере.
- Шаг 2
Миксером взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и пюре из абрикосов.
- Шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем, всыпать соль и взбить миксером до однородной консистенции.
- Шаг 4
Вафельницу разогреть и смазать маслом. Выкладывать тесто по 2 ст. л.
- Шаг 5
Закрыть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета, примерно 15 минут.
- Шаг 6
Приятного чаепития!
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль