Фото рецепта
Фото блюда

Творожное лакомство

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Творог
  • творог 5%400г
  • желатин30г
  • сметана 15%500г
  • шоколад черный горький 70%20г
  • сахарная пудра50по вкусу
  • клубника250г

Пищевая ценность

  • Белки110.7г
    123.00% от дневной нормы
  • Жиры103.2г
    129.00% от дневной нормы
  • Углеводы99.45г
    33.15% от дневной нормы
  • Калории1750.3кКал
    72.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочить в воде для разбухания на 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сметану с творогом взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру, пока масса не станет однородной.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Клубнику нарезать слайсами и маленькими кусочками. Часть шоколада измельчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В творожную массу добавить часть клубники и шоколад, все тщательно размешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Желатин распустить и струйкой влить в массу. Размешать и выложить в форму, убрать в холодильник на 5–10 минут. Когда творожная масса немного застынет, добавьте оставшиеся ягоды и тертый шоколад. Уберите в холодильник до полного застывания на 1–1,5 ч.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляkristinachernova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рубен

    Ой-ой-ой какая вкуснотищааа😋

      Оставить комментарий