Фото рецепта
Фото блюда

Тортик "Пьяная вишня"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные10шт.
  • корица1по вкусу
  • вишня1по вкусу
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.6г
    70.67% от дневной нормы
  • Жиры54.89г
    68.61% от дневной нормы
  • Углеводы4.98г
    1.66% от дневной нормы
  • Калории793.57кКал
    33.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вишню замочить на ночь в водке или вине. Настоять сутки. Приготовим корж:все ингредиенты(кроме вишни) смешиваем и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40 минут. С коржа срезать верхушку, вынуть сердцевину, измельчить и смешать с любым кремом. На дно основания коржа выложить вымоченные ягоды вишни, затем положить смесь из бисквитной крошки, смешанной с кремом, накрыть все срезанной верхушкой и залить сверху разогретым шоколадом.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий