
Тортик "Пьяная вишня"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные10шт.
- корица1по вкусу
- вишня1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.6г70.67% от дневной нормы
- Жиры54.89г68.61% от дневной нормы
- Углеводы4.98г1.66% от дневной нормы
- Калории793.57кКал33.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вишню замочить на ночь в водке или вине. Настоять сутки. Приготовим корж:все ингредиенты(кроме вишни) смешиваем и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40 минут. С коржа срезать верхушку, вынуть сердцевину, измельчить и смешать с любым кремом. На дно основания коржа выложить вымоченные ягоды вишни, затем положить смесь из бисквитной крошки, смешанной с кремом, накрыть все срезанной верхушкой и залить сверху разогретым шоколадом.
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















