Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Облако в штанах ;)"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль100г
  • чернослив350г
  • сливки100г
  • творог400упаковка
  • сметана жирная150г
  • сахарная пудра100г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар100г
  • горох1кг
  • тесто песочное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13619.67г
    15132.97% от дневной нормы
  • Жиры7369.92г
    9212.40% от дневной нормы
  • Углеводы2562.47г
    854.16% от дневной нормы
  • Калории133413.53кКал
    5558.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галиюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галиюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галиюша

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выкладываем в разъёмную форму равномерно распределяя по всей поверхности.Внутрь кладём бумагу для выпечки и насыпаем кг гороха.Выпекаем при Т 200С 10 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чернослив предварительно замочить в сливках на часик.Измельчить блендером в пюре и добавить 50г сахарной пудры.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром(постепенно добавляя)до пышности и троекратного увеличения в объёме(не менее 10мин).Параллельно взбиваем творог(если он с крупинками можно предварительно протереть его через сито) со сметаной и 50г сахарной пудры.Очень аккуратно добавляем яйца к творогу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в форму орехи,чернослив и выливаем творожный крем.Отправляем в духовку 160С на час.Готовому пирогу даём остыть и вынимаем из формы.Приятного аппетита!)

Оценить5.094
0

Автор рецепта

Фотография профиляСима♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина

    Мм, прям слюнки потекли) а форма какого размера?

      • Фотография профиля
        Галиюша

        Симочка, вот и сюда добавляю свои фото, суперского пирога!!! Всем понравился и полюбился, очень нежный и легкий, только, и сюда добавила отсебятины)))) если ты не против)) я немного изменила начинку, так как чернослив закончился, я просто нарезала яблоки мелко полила их лимонным соком и потушила их немного минут 5, потом посыпала сахаром и добавила туда немного изюма, уложила на дно и залила творожной массой. Всегда получается очень вкусно! только долго выпекается, я выпекала почти 1.5 часа при температуре 180 гр и после убавляла до 160С, Спасибо, безукоризненно нежный, не пирог, а — облако в штанах!

        • Фотография профиля
          Елена-Аленка

          Прсто супер!

            • Фотография профиля
              Semulya

              Супер! Давно хотела приготовить что-то подобное. Спасибо за рецепт!

              • Фотография профиля
                Виктория

                Нарядный сырный пирог, и можно импровизировать.

                Оставить комментарий