
Норвежский миндальный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- сахар250г
- миндаль300г
- лимоны1шт.
- апельсины1шт.
- корица молотая1ч. л.
- сахар ванильный1ст. л.
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.05г116.72% от дневной нормы
- Жиры181.11г226.39% от дневной нормы
- Углеводы307.9г102.63% от дневной нормы
- Калории3340.99кКал139.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления миндального пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker до консистенции белого крема.
- Шаг 3
Добавьте молотый миндаль.
- Шаг 4
Добавьте корицу Dr. Oetker. Снимите мелкой теркой цедру с лимона и апельсина и добавьте в тесто.
- Шаг 5
Переложите тесто в форму и выпекайте в разогретой до 170°С духовке до готовности, примерно 30-40 минут. Проверьте пирог на готовность с помощью деревянной шпажки, она должна выйти сухой.
- Шаг 6
Достаньте пирог из формы и остудите, переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker.
- Шаг 7
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль