
Валентинки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра112г
- лимонный сок1ч. л.
- яичные белки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.6г6.22% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы111.93г37.31% от дневной нормы
- Калории441.68кКал18.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Установить миску на водяную баню. Вылить в нее белки, добавить сахарную пудру и лимонный сок . Взбивать примерно 10 минут, до тех пор, пока масса не станет слишком крутой.
- Шаг 1
Включить духовку на 130 градусов.
- Шаг 2
На противень постелить пекарскую бумагу. У меня бумага покрыта силиконом, поэтому я ее ничем не обрабатывала. Если у вас обычная бумага или фольга, смажьте слегка растительным маслом и присыпьте мукой. Заполните кондитерский мешок (не полностью) смесью для безе и выдавите печенье на бумагу. Предварительно на бумаге можно нарисовать различные буквы или фигуры.
- Шаг 3
Выпекать безе 1.5 часа.
- Шаг 4
И... угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль