Фото рецепта
Фото блюда

Валентинки

Время приготовления 2 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра112г
  • лимонный сок1ч. л.
  • яичные белки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки5.6г
    6.22% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы111.93г
    37.31% от дневной нормы
  • Калории441.68кКал
    18.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Установить миску на водяную баню. Вылить в нее белки, добавить сахарную пудру и лимонный сок . Взбивать примерно 10 минут, до тех пор, пока масса не станет слишком крутой.

  • Шаг 1

    Включить духовку на 130 градусов.

  • Шаг 2

    На противень постелить пекарскую бумагу. У меня бумага покрыта силиконом, поэтому я ее ничем не обрабатывала. Если у вас обычная бумага или фольга, смажьте слегка растительным маслом и присыпьте мукой. Заполните кондитерский мешок (не полностью) смесью для безе и выдавите печенье на бумагу. Предварительно на бумаге можно нарисовать различные буквы или фигуры.

  • Шаг 3

    Выпекать безе 1.5 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И... угощайтесь!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профилянаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна Тихонова

    Оригинальная форма! 😍

    • Фотография профиля
      Т

      Классные!!! 😄💖💗💖

      • Фотография профиля
        Strelec

        Безески)))) 💖 Нет, это не опечатка))) Так говорила моя малявочка, когда совсем еще пупсом была. Безески)))) 💗

        • Фотография профиля
          Cо_вкусом_ванили

          Такое вкусное признание в 💖

          • Фотография профиля
            ღ Юляღ

            Как мило....💖💖💖

              Оставить комментарий