
Мультизлаковые хлебцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука150г
- семечки смесь250г
- вода300мл
- соль1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.56г69.51% от дневной нормы
- Жиры166.45г208.06% от дневной нормы
- Углеводы108.41г36.14% от дневной нормы
- Калории2231.36кКал92.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать 250 грамм семечек, муку и соль. Муку можно брать любую, какая вам нравится. Автор рецепта говорила, что можно взять любую полезную муку.
- Шаг 2
В сухую смесь добавить масло и воду. Перемешать и выложить смесь ровным слоем на противень.
- Шаг 3
Сначала запекать 10 минут при температуре 200°C. Вытащить противень. Нарезать хлебцы на квадратики и поставить дальше запекаться еще 30 минут при температуре 160°C.
- Шаг 4
Готовым хлебцам дать полностью остыть, чтобы они хрустели.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама