Фото рецепта
Фото блюда

Ревани-пирог из манки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Щербет
  • сахар3стакан
  • вода3стакан
  • лимонный сок0.5ч. л.
  • Основные
  • сахар1стакан
  • йогурт1стакан
  • манная крупа1стакан
  • пшеничная мука1стакан
  • ванилин1упаковка
  • разрыхлитель1ч. л.
  • подсолнечное масло0.5стакан
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки65.09г
    72.32% от дневной нормы
  • Жиры148.14г
    185.17% от дневной нормы
  • Углеводы1115.53г
    371.84% от дневной нормы
  • Калории6077.15кКал
    253.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сварить щербет: смешать сахар, воду и сок половины лимона. Поставить остужаться.

  • Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, подсолнечное масло, манку, муку с разрыхлителем, ванилин. Вылить тесто в форму (у меня прямоугольная 20х30) выпекать около 30 минут в духовке при 170-180 градусах. Проверить готовность деревянной палочкой.

  • Шаг 2

    Горячий пирог залить холодным сиропом, дать пропитаться 1-2 часа. Порезать на квадратики, украсить кокосовой стружкой или орехами. Приятного аппетита! Аfiyet olsun!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга Заварухина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anna Tonysheva

    Пирог вкусный получился 👍 Но вот дикое количество сахара для щербета... не задумываясь повторила, вылила ПОЛОВИНУ - но есть пирог стало невозможно от сладости😖 Неужели вы всё выливаете на пирог?

      • Фотография профиля
        Ксения П

        Плохо, что нет пошаговых фото!

        • Фотография профиля
          Т

          Наверно,типа русского манника?

          • Фотография профиля
            Vici

            самая турецкая сладкая выпечка!! 😊

              • Фотография профиля
                ~Un Dina~

                Симпатично🌺!

                  Оставить комментарий