
Ревани-пирог из манки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар3стакан
- вода3стакан
- лимонный сок0.5ч. л.
- сахар1стакан
- йогурт1стакан
- манная крупа1стакан
- пшеничная мука1стакан
- ванилин1упаковка
- разрыхлитель1ч. л.
- подсолнечное масло0.5стакан
- яйца куриные3шт.
Щербет
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.09г72.32% от дневной нормы
- Жиры148.14г185.17% от дневной нормы
- Углеводы1115.53г371.84% от дневной нормы
- Калории6077.15кКал253.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить щербет: смешать сахар, воду и сок половины лимона. Поставить остужаться.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, подсолнечное масло, манку, муку с разрыхлителем, ванилин. Вылить тесто в форму (у меня прямоугольная 20х30) выпекать около 30 минут в духовке при 170-180 градусах. Проверить готовность деревянной палочкой.
- Шаг 2
Горячий пирог залить холодным сиропом, дать пропитаться 1-2 часа. Порезать на квадратики, украсить кокосовой стружкой или орехами. Приятного аппетита! Аfiyet olsun!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Пирог вкусный получился 👍 Но вот дикое количество сахара для щербета... не задумываясь повторила, вылила ПОЛОВИНУ - но есть пирог стало невозможно от сладости😖 Неужели вы всё выливаете на пирог?
Плохо, что нет пошаговых фото!
Наверно,типа русского манника?
самая турецкая сладкая выпечка!! 😊
Симпатично🌺!