
Пирог от Нады (Torta di Nada)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар270г
- сливочное масло180г
- оливковое масло110мл
- молоко150мл
- сахар ванильный1пакет
- сода1щепотка
- виноград600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.7г38.56% от дневной нормы
- Жиры286.68г358.35% от дневной нормы
- Углеводы452.3г150.77% от дневной нормы
- Калории4491.55кКал187.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку разогреть до 175 гр. Взбить яйца с сахаром добела, добавить сливочное масло, оливковое, молоко, взбить до однородной консистенции. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Всыпать в подготовленную смесь, перемешать, всыпать цедру. Оставить на 10 минут. Тем временем, смазать форму диаметром 28 см. слив. маслом, посыпать мукой. Четверть ягод замешать в тесто. Выложить тесто в форму и поставить в духовку на 15 минут. Достать. Ровным слоем сверху разложить оставшиеся ягоды. Выпекать еще 40-50 минут. Дать остыть на решетке 10 минут,затем снять кольцо формы и полностью остудить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль