Фото блюда

Пирог от Нады (Torta di Nada)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар270г
  • сливочное масло180г
  • оливковое масло110мл
  • молоко150мл
  • сахар ванильный1пакет
  • сода1щепотка
  • виноград600г

Пищевая ценность

  • Белки34.7г
    38.56% от дневной нормы
  • Жиры286.68г
    358.35% от дневной нормы
  • Углеводы452.3г
    150.77% от дневной нормы
  • Калории4491.55кКал
    187.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Альира
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Arinka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
мариша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 175 гр. Взбить яйца с сахаром добела, добавить сливочное масло, оливковое, молоко, взбить до однородной консистенции. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Всыпать в подготовленную смесь, перемешать, всыпать цедру. Оставить на 10 минут. Тем временем, смазать форму диаметром 28 см. слив. маслом, посыпать мукой. Четверть ягод замешать в тесто. Выложить тесто в форму и поставить в духовку на 15 минут. Достать. Ровным слоем сверху разложить оставшиеся ягоды. Выпекать еще 40-50 минут. Дать остыть на решетке 10 минут,затем снять кольцо формы и полностью остудить.

Оценить3.090
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты