Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Весенние оладьи с горошком и зелёным луком

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир0.5стакан
  • сок1ст. л.
  • мука0.75стакан
  • соль1щепотка
  • яйца куриные2шт.
  • перец лимонный1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.56г
    32.84% от дневной нормы
  • Жиры16.65г
    20.81% от дневной нормы
  • Углеводы91.07г
    30.36% от дневной нормы
  • Калории639.54кКал
    26.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    овощи отварить в солёной воде 10 минут,воду слить,измельчить в блендере,добавить яйца,соль,перец, кефир и погашенную в соке лимона соду,при желании можно добавить чеснок.

  • Шаг 2

    всё перемешать и добавить муку

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    в полученную смесь высыпать горошек и измельчённый зелёный лук

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    подавать с маринованными овощами

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Высоцкая

    Голосую!👍

      • Фотография профиля
        Мурзик

        какие вкусняшки)) мой 13й))

          • Фотография профиля
            Танюха-ха))

            Вкусненькие оладушки!

              • Фотография профиля
                Римма

                Очень вкусно!👌 Забрала себе в КК! Голосую!:)

                  • Фотография профиля
                    светик

                    прими мой голос:)

                      Оставить комментарий