
Весенние оладьи с горошком и зелёным луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир0.5стакан
- сок1ст. л.
- мука0.75стакан
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- перец лимонный1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.56г32.84% от дневной нормы
- Жиры16.65г20.81% от дневной нормы
- Углеводы91.07г30.36% от дневной нормы
- Калории639.54кКал26.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
овощи отварить в солёной воде 10 минут,воду слить,измельчить в блендере,добавить яйца,соль,перец, кефир и погашенную в соке лимона соду,при желании можно добавить чеснок.
- Шаг 2
всё перемешать и добавить муку
- Шаг 3
в полученную смесь высыпать горошек и измельчённый зелёный лук
- Шаг 4
жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон
- Шаг 5
подавать с маринованными овощами
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама