
Улитка с творогом и зеленью
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- творог300г
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- лук зеленый1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- яичные желтки1шт.
- оливковое масло4ст. л.
Основные
Для смазки
Пищевая ценность
- Белки73.51г81.68% от дневной нормы
- Жиры144.69г180.86% от дневной нормы
- Углеводы119.56г39.85% от дневной нормы
- Калории2075.43кКал86.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Укроп, петрушку и зеленый лук мелко порубите.
- Шаг 3
Подготовьте творог «Вкуснотеево».
- Шаг 4
Выложите его в глубокую миску.
- Шаг 5
Добавьте к творогу нарубленную зелень, посолите и поперчите.
- Шаг 6
И тщательно перемешайте.
- Шаг 7
Тонко раскатайте слоеное тесто.
- Шаг 8
Выложите начинку.
- Шаг 9
Сверните в рулет.
- Шаг 10
Затем скрутите улитку.
- Шаг 11
Смешайте оливковое масло с желтком.
- Шаг 12
Выложите улитку в форму для запекания, покрытую пергаментом. Смажьте оливковым маслом и желтком, запекайте в заранее разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама