
Закусочные маффины с беконом и цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- молоко100мл
- яйца куриные3шт.
- растительное масло100мл
- бекон100г
- цукини1шт.
- пармезан50г
- разрыхлитель10г
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.48г98.31% от дневной нормы
- Жиры180.87г226.09% от дневной нормы
- Углеводы156.72г52.24% от дневной нормы
- Калории2610.4кКал108.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бекон нарезать кубиками.
- Шаг 1
Цукини натереть на крупной тёрке.
- Шаг 2
На сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон 2-3 минуты и вынуть.
- Шаг 3
На этой же сковороде обжарить цуккини 3-4 минуты,посолить.
- Шаг 4
Взбить яйца со щепоткой соли,влить молоко и растительное масло.Хорошо перемешать.
- Шаг 5
Просеять муку с разрыхлителем и ввести в яично-молочную массу. Добавить Пармезан,бекон, цукини и тщательно перемешать.
- Шаг 6
Вылить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180° С духовке 20 - 25 минут до золотистого цвета. Остудить. Приятного аппетита:)
- Шаг 7
Можно хранить в холодильнике в полиэтиленовом мешке 2-3 дня.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Половину рецептов,пропустила твоих,Ир!Отличные маффинчики!Забрала!!!💐
Один рецепт аппетитнее другого!👌 Замечательные маффины!heart😀flowerflowerflower
Они такие румяные, Ириш!😀heart Очень захотелось попробовать!😱
😀Вкусненько, один съел и поужинал))))))👌
Какие аппетитные, Ириша, хочууу!!!heartflowerflowerflower