
Миндальные бискотти с шоколадной крошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- яйца куриные2г
- сахар коричневый130г
- сливочное масло30г
- миндаль50г
- миндальные лепестки20г
- шоколад20г
- разрыхлитель2ч. л.
- ванилин1ч. л.
- ликер Amaretto2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.5г48.33% от дневной нормы
- Жиры71.58г89.47% от дневной нормы
- Углеводы328.02г109.34% от дневной нормы
- Калории2152.62кКал89.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку просеять с разрыхлителем и солью.
- Шаг 1
Яйца взбить с маслом, сахаром, ванилином. Добавить ликер.
- Шаг 2
Миндаль измельчить в крошку.
- Шаг 3
Соединить яйца, муку, миндаль, миндальные лепестки и измельченный шоколад.
- Шаг 4
Из теста раскатать две колбаски и запекать 30 мин. при 160 градусах.
- Шаг 5
Остывшие колбаски нарезать на ломтики и подсушить в духовке.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















