Фото рецепта
Фото блюда

Миндальные бискотти с шоколадной крошкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • яйца куриные2г
  • сахар коричневый130г
  • сливочное масло30г
  • миндаль50г
  • миндальные лепестки20г
  • шоколад20г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • ванилин1ч. л.
  • ликер Amaretto2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки43.5г
    48.33% от дневной нормы
  • Жиры71.58г
    89.47% от дневной нормы
  • Углеводы328.02г
    109.34% от дневной нормы
  • Калории2152.62кКал
    89.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Муку просеять с разрыхлителем и солью.

  • Шаг 1

    Яйца взбить с маслом, сахаром, ванилином. Добавить ликер.

  • Шаг 2

    Миндаль измельчить в крошку.

  • Шаг 3

    Соединить яйца, муку, миндаль, миндальные лепестки и измельченный шоколад.

  • Шаг 4

    Из теста раскатать две колбаски и запекать 30 мин. при 160 градусах.

  • Шаг 5

    Остывшие колбаски нарезать на ломтики и подсушить в духовке.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    А я люблю 😇 поджаренные...,очень вкусно! 😃

    • Фотография профиля
      Яна

      здорово! 😊

      Оставить комментарий