
Пирожки с вишнями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- сметана3ст. л.
- маргарин70г
- подсолнечное масло3ст. л.
- яйца куриные3шт.
- дрожжи свежие25г
- мука700г
- ваниль в стручках1г
- вишня1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.98г111.09% от дневной нормы
- Жиры143.87г179.84% от дневной нормы
- Углеводы495.51г165.17% от дневной нормы
- Калории3685.08кКал153.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Опара: Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сахар, щепотку соли, пару ст л муки, накрыть полотенцем и в теплое место. Через пол часа добавить растопленный маргарин, ваниль, сметану, яйца, подсолнечное масло (все комнатной температуры)и часть муки, хорошо размешать, должно быть не сильно жидкое тесто, и опять в теплое место на 30 мин.
- Шаг 2
Добавляем оставшуюся муку, замесить мягкое тесто и опять накрытым отправляем отдыхать на 40 мин, тесто должно увеличится в 2-3 раза.
- Шаг 3
Затем еще раз хорошо вымешиваем, разделяем на 2 части, раскатываем в колбаску, делим на части, раскатать не тонко в лепешку, положить прямо замороженные вишни, присыпать сахаром, защипнуть края, и укладываем на сковородку с толстым дном, швом вниз, не сильно плотно, смазать желтком, выпекать при 190 гр 30 мин.
- Шаг 4
Вот что у нас получилось, нежное, воздушное тесто. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль