
Тыквенные кексы без муки
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничные отруби50г
- тыквенное пюре200г
- апельсины0.5шт.
- сахар2ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- ягоды1горсть
- сахарная пудра1ст. л.
Кексы
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки25.04г27.82% от дневной нормы
- Жиры25.44г31.80% от дневной нормы
- Углеводы117.55г39.18% от дневной нормы
- Калории797.41кКал33.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пшеничные отруби измельчить в блендере или кофемолке.
- Шаг 2
Яйца взбить миксером с сахаром. Я использовала одни желтки (надо было их использовать).
- Шаг 3
Апельсин очистить от кожуры и пленочек, измельчить в блендере. К яичной массе добавить тыквенное пюре и апельсин, взбить всё миксером.
- Шаг 4
Всыпаем разрыхлитель и отруби, взбиваем миксером до однородной массы.
- Шаг 5
Раскладываем тесто по силиконовым формочкам. Запекаем в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
- Шаг 6
Кексы остудить, присыпать через ситечко сахарной пудрой и украсить ягодами. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама