
Печенье «Пифии»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- мука125г
- овсяные хлопья125г
- дрожжи сухие0.5ч. л.
- кокосовая стружка125г
- сахар125г
- мед1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.49г51.66% от дневной нормы
- Жиры195.19г243.99% от дневной нормы
- Углеводы340.43г113.48% от дневной нормы
- Калории3275.25кКал136.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте все сухие ингредиенты.
- Шаг 2
Добавьте очень размягченное сливочное масло и мед.
- Шаг 3
Хорошенько перемешайте. Лучше это делать руками.
- Шаг 4
Сформируйте печенье и выложите на промасленный пергамент.
- Шаг 5
Выпекайте при температуре 180 — 200°С 20 минут. Не пересушите!
- Шаг 6
Остудите и угощайтесь.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама