
Пирог "Фруктовый сок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины4шт.
- сахар1г
- сода1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- мука3г
- кефир1стакан
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.12г23.47% от дневной нормы
- Жиры28.72г35.90% от дневной нормы
- Углеводы78.25г26.08% от дневной нормы
- Калории665.96кКал27.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто. Фрукты помыть и нарезать кубиками вместе с цедрой. Смешать с тестом. Посыпать форму панировочными сухарями или манкой, смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и оставить на 30-40 минут. Затем поставить в духовку. Делала и с апельсинами и с лимонами. С лимонами получается кисло-сладкий – и даже по своему вкуснее, чем с апельсинами. Сок фруктов запекается и кажется, что тесто сыроватое. А кусочки фруктов становятся похожи на цукаты. Приятного аппетита!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама