Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Фруктовый сок"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины4шт.
  • сахар1г
  • сода1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • мука3г
  • кефир1стакан
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки21.12г
    23.47% от дневной нормы
  • Жиры28.72г
    35.90% от дневной нормы
  • Углеводы78.25г
    26.08% от дневной нормы
  • Калории665.96кКал
    27.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замесить тесто. Фрукты помыть и нарезать кубиками вместе с цедрой. Смешать с тестом. Посыпать форму панировочными сухарями или манкой, смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и оставить на 30-40 минут. Затем поставить в духовку. Делала и с апельсинами и с лимонами. С лимонами получается кисло-сладкий – и даже по своему вкуснее, чем с апельсинами. Сок фруктов запекается и кажется, что тесто сыроватое. А кусочки фруктов становятся похожи на цукаты. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий