
Нежный песочный тарт с лимонным кремом (Crostata con la crema limone)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра100г
- разрыхлитель8г
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.11г7.90% от дневной нормы
- Жиры129.2г161.50% от дневной нормы
- Углеводы102.92г34.31% от дневной нормы
- Калории1580.82кКал65.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для основы просеять все сухие составляющие, соединить с яйцом и слив. маслом. замесить тесто и убрать в холод на то время,пока будете готовить крем.
- Шаг 2
Для крема взбить яйца с сахарной пудрой, добавит масло и процеженный сок 1-ого лимона. Поставить на водяную баню на 2-3 минуты, постоянно помешивая. крем должен немного загустеть.
- Шаг 3
Раскатать 2\3 теста и выложить в форму, вылить крем и оформить оставшимся тестом. Я делала классические ленты, можно также вырезать фигурки любой формы и разложить по верху.В горячую духовку 170 градусов на 30 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама