Фото рецепта
Фото блюда

Нежный песочный тарт с лимонным кремом (Crostata con la crema limone)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • яйца куриные1шт.
  • сахарная пудра100г
  • разрыхлитель8г

Пищевая ценность

  • Белки7.11г
    7.90% от дневной нормы
  • Жиры129.2г
    161.50% от дневной нормы
  • Углеводы102.92г
    34.31% от дневной нормы
  • Калории1580.82кКал
    65.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для основы просеять все сухие составляющие, соединить с яйцом и слив. маслом. замесить тесто и убрать в холод на то время,пока будете готовить крем.

  • Шаг 2

    Для крема взбить яйца с сахарной пудрой, добавит масло и процеженный сок 1-ого лимона. Поставить на водяную баню на 2-3 минуты, постоянно помешивая. крем должен немного загустеть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать 2\3 теста и выложить в форму, вылить крем и оформить оставшимся тестом. Я делала классические ленты, можно также вырезать фигурки любой формы и разложить по верху.В горячую духовку 170 градусов на 30 мин.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляТАТЬЯНКА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    😋😋😋😋

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        Красивый тарт!

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Тарты люблю, особенно как ваш сын с кислиной) Голосую)

          • Фотография профиля
            Biondina

            Очень люблю кроcтату с лимонным кремом.Ваш пирог очень красивый

            Оставить комментарий