
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- яйца куриные3шт.
- мед3ст. л.
- апельсины1шт.
- бананы1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.72г75.24% от дневной нормы
- Жиры21.95г27.44% от дневной нормы
- Углеводы408.91г136.30% от дневной нормы
- Калории2109.86кКал87.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просеять в миску,затем на неё натереть на крупной тёрке замороженное масло(я периодически перемешивала его с мукой,чтобы был эффект слоённого теста) Ржаную массу выложить в широкую низкую форму для открытых пирогов и распределить по поверхности,сделав из неё корзиночку по форме.
- Шаг 2
Апельсин и банан измельчить в блендере,но не совсем в пюре. (Я натерла на терке)Несколько ломтиков можно оставить для украшения.Творог,яйца,мёд и фрукты тщательно перемешать и вылить на тесто...украсить оставшимися кружочками банана и ломтиками апельсина, отправить в разогретую духовку до лёгкой румянности, при темп.200 градусов. Так же можно сделать с лаймом(понадобится 3шт)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль