
Творожный десерт с сочной клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника500г
- сахарная пудра100г
- творог500упаковка
- апельсиновый сок370мл
- сливки200мл
- печенье песочное250г
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16729.97г18588.86% от дневной нормы
- Жиры9095.92г11369.90% от дневной нормы
- Углеводы2304.49г768.16% от дневной нормы
- Калории161156.94кКал6714.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Клубнику вымыть,перебрать,почистить и мелко нарезать.Смешать с 50 гр сахарной пудры и сделать с помощью блендера пюре.Творог смешать с 50 гр сахарной пудры и 20 мл апельсинового сока.Сливки взбить и смешать с творогом.Две трети творожного крема смешать с клубничным пюре. Печенье наломать,пропитать апельсиновым соком и покрыть частью печенья дно формы.Выложить ровным слоем ягодный крем и покрыть оставшимся печеньем.Сверху выложить белый крем,разровнять,накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.Перед подачей посыпать десерт порошком какао.Украсить блюдо ягодами клубники.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль