Фото рецепта
Фото блюда

Творожный десерт с сочной клубникой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника500г
  • сахарная пудра100г
  • творог500упаковка
  • апельсиновый сок370мл
  • сливки200мл
  • печенье песочное250г
  • какао1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16729.97г
    18588.86% от дневной нормы
  • Жиры9095.92г
    11369.90% от дневной нормы
  • Углеводы2304.49г
    768.16% от дневной нормы
  • Калории161156.94кКал
    6714.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Клубнику вымыть,перебрать,почистить и мелко нарезать.Смешать с 50 гр сахарной пудры и сделать с помощью блендера пюре.Творог смешать с 50 гр сахарной пудры и 20 мл апельсинового сока.Сливки взбить и смешать с творогом.Две трети творожного крема смешать с клубничным пюре. Печенье наломать,пропитать апельсиновым соком и покрыть частью печенья дно формы.Выложить ровным слоем ягодный крем и покрыть оставшимся печеньем.Сверху выложить белый крем,разровнять,накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.Перед подачей посыпать десерт порошком какао.Украсить блюдо ягодами клубники.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий