Фото рецепта
Фото блюда

Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • пшеничная мука100г
  • яйца куриные2шт.
  • сметана50г
  • разрыхлитель5г
  • растительное масло45мл
  • укроп свежий0.5пучок
  • петрушка зелень0.5пучок
  • соль0.5ч. л.
  • сахар0.5ч. л.
  • Начинка
  • творожный сыр250г
  • сметана70г
  • икра красная100г

Пищевая ценность

  • Белки76.6г
    85.11% от дневной нормы
  • Жиры148.04г
    185.05% от дневной нормы
  • Углеводы93.31г
    31.10% от дневной нормы
  • Калории2025.24кКал
    84.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Зелень измельчите, отделите яичные желтки от белков. Желтки соедините с зеленью, перемешайте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Белки с солью и сахаром взбейте до устойчивой массы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В смесь из яиц и зелени добавьте сметану и растительное масло, взбейте до однородности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В полученную смесь добавьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста, перемешайте, чтобы не осталось комков.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Введите взбитые белки, аккуратно перемешивая содержимое до консистенции теста для оладий.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпекания смажьте маслом или используйте пергамент. Перелейте тесто в форму и разровняйте. Духовку разогрейте заранее. Выпекайте корж 15 минут при температуре 180°С. Дайте ему остыть.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки взбейте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» со сметаной.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Вырубкой вырежьте две основы для пирожного.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Одну из половинок смажьте творожной начинкой. Соедините коржи, так, чтобы они склеились благодаря начинке. Верхний корж смажьте начинкой и поместите пирожное в холодильник на пару часов, чтобы оно пропиталось.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Достаньте закуску, украсьте ее сырной начинкой, красной икрой и веточками зелени. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий