
"Подкова" с картофелем и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное0.5кг
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- сливки1по вкусу
- укроп1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- яичные желтки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.47г42.74% от дневной нормы
- Жиры100.99г126.24% от дневной нормы
- Углеводы201.9г67.30% от дневной нормы
- Калории1873.68кКал78.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Из отваренного картофеля сделать пюре с добавлением слив. масла. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета,нарезать грибы и пережарить вместе с луком, добавить соль, перец, муск. орех, порошок для супа, залить сливками, потушить немного, чтобы выпарились сливки. Смешать с картофелем. Немного остудить и вбить яйцо. Мелко нарезать укроп, смешать с начинкой. Тесто тонко раскатать, сформировать прямоугольник, выложить начинку, защепить края. Выложить на противень, смазать желтком со сливками, придать форму подковы, надрезать - наметить порционные куски. Запечь при температуре 180 гр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль