Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Подкова" с картофелем и грибами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное0.5кг
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • сливки1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка
  • яичные желтки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.47г
    42.74% от дневной нормы
  • Жиры100.99г
    126.24% от дневной нормы
  • Углеводы201.9г
    67.30% от дневной нормы
  • Калории1873.68кКал
    78.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из отваренного картофеля сделать пюре с добавлением слив. масла. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета,нарезать грибы и пережарить вместе с луком, добавить соль, перец, муск. орех, порошок для супа, залить сливками, потушить немного, чтобы выпарились сливки. Смешать с картофелем. Немного остудить и вбить яйцо. Мелко нарезать укроп, смешать с начинкой. Тесто тонко раскатать, сформировать прямоугольник, выложить начинку, защепить края. Выложить на противень, смазать желтком со сливками, придать форму подковы, надрезать - наметить порционные куски. Запечь при температуре 180 гр.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляyulia.balla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    yulia.balla

    Спасибо! Основной ингредиент незаметно "улетучился"....:))). конечно, с луком - и грибы пережарить...

      • Фотография профиля
        Valiya

        У Вас в описании рецепта куда-то исчезли грибы)))

          Оставить комментарий