
Курица с грибами и кешью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- грибы2шт.
- перец болгарский3шт.
- кешью4шт.
- лук красный5шт.
- карри6г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.18г15.76% от дневной нормы
- Жиры5.8г7.25% от дневной нормы
- Углеводы55.41г18.47% от дневной нормы
- Калории341.46кКал14.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Вымыть грудку, порезать кусочками, можно покрупней- 2-4 штуки. 2. Порезать кубиками крупными болгарский перец 3. Грибы очистить, вымыть, целиком оставить 4. Репчатый лук красный 2 большие головки порезать пополам, затем еще на 4 части (крупный) 5. Сковородку с маслом разогреть на плите. Выложить курицу, обжарить со всех сторон быстро, тут же положить к курице в сковородку все грибы, весь перец, лук, все жарить, не накрывая крышкой от 20 до 30 минут, посыпать карри, посолить. Так как курица свежая, то мясо готовится быстро, поэтому все продукты можно жарить вместе! 6. За 5 минут до готовности всыпать кешью, все перемешать. Подавать горячим к рису с овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль