
Турецкий салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сумах4ч. л.
- лимоны2шт.
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- рис бурый200г
- чечевица красная200г
- изюм1горсть
- грецкие орехи рубленые75г
- петрушка1пучок
- лук зеленый4стебель
Салат:
Пищевая ценность
- Белки76.53г85.03% от дневной нормы
- Жиры117.1г146.38% от дневной нормы
- Углеводы290.88г96.96% от дневной нормы
- Калории2604.28кКал108.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Рис ТМ «Националь» отварить согласно инструкции.
- Шаг 2

Чечевицу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции.
- Шаг 3

Для заправки смешать сумах, сок лимонов, масло, соль, перец.
- Шаг 4

Зелень нарезать. Соединить в большой миске изюм, орехи и зелень.
- Шаг 5

Добавить рис и чечевицу.
- Шаг 6

Салат заправить. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















