
Чизкейк "Домашний"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар4г
- растительное масло1ст. л.
- мак200г
- желатин5г
- творог200упаковка
- сахарная пудра100г
- сливки350мл
- творожная масса1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6747.93г7497.70% от дневной нормы
- Жиры3803.83г4754.79% от дневной нормы
- Углеводы957.1г319.03% от дневной нормы
- Калории66340.45кКал2764.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В одной посуде взбейте белки с солью,в другой желтки с сахаром.Затем соедините массы.Постепенно всыпьте муку и перемешайте.Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 40-50 минут в заранее подогретой до180 градусов духовке. Приготовьте маковую массу.Желатин разведите в теплой воде,а мак залейте кипятком.Когда он впитает воду,добавить желатин и сахар.Размешайте и оставьте в прохладном месте на 40 минут. Приготовить творожную массу.Соединить творог и сливки и хорошо взбить.Добавить сахарную пудру,распущенный желатин и тщательно взбить. Выложить на испеченный бисквит маковую,а затем творожную массу,поставить в холодильник на 2часа.Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль