Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк "Домашний"

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар4г
  • растительное масло1ст. л.
  • мак200г
  • желатин5г
  • творог200упаковка
  • сахарная пудра100г
  • сливки350мл
  • творожная масса1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6747.93г
    7497.70% от дневной нормы
  • Жиры3803.83г
    4754.79% от дневной нормы
  • Углеводы957.1г
    319.03% от дневной нормы
  • Калории66340.45кКал
    2764.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В одной посуде взбейте белки с солью,в другой желтки с сахаром.Затем соедините массы.Постепенно всыпьте муку и перемешайте.Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 40-50 минут в заранее подогретой до180 градусов духовке. Приготовьте маковую массу.Желатин разведите в теплой воде,а мак залейте кипятком.Когда он впитает воду,добавить желатин и сахар.Размешайте и оставьте в прохладном месте на 40 минут. Приготовить творожную массу.Соединить творог и сливки и хорошо взбить.Добавить сахарную пудру,распущенный желатин и тщательно взбить. Выложить на испеченный бисквит маковую,а затем творожную массу,поставить в холодильник на 2часа.Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Антонина

    Спасибо за рецепт! Здорово, когда в состав входит творог. Елена, а Вы мак не протираете?

      • Фотография профиля
        Anastasiya_masya

        Спасибо!Вкусненько!

          • Фотография профиля
            Домоуправ

            Супер) спасибо!

              • Фотография профиля
                Ж"о"нушка

                Отлично!!!!!

                  Оставить комментарий