
Солнечный сорбет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины2шт.
- сахар2г
- яичные белки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.38г7.09% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы34.4г11.47% от дневной нормы
- Калории162.98кКал6.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Апельсины вымыть, срезать верхушку. Вынуть мякоть.
- Шаг 2
Сахар развести в 75 мл. воды, закипятить, охладить и поставить в холодильник на 10 минут.
- Шаг 3
Протереть мякоть апельсинов через сито, добавить сахарный сироп, перемешать.
- Шаг 4
Белок взбить в пышную пену, смешать с апельсиновой смесью. Миску с сорбетом поставить в морозильную камеру на три часа, каждые полчаса перемешивать.
- Шаг 5
Готовый сорбет выложить в сохраненную апельсиновую кожуру.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама