Фото рецепта
Фото блюда

Солнечный сорбет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины2шт.
  • сахар2г
  • яичные белки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.38г
    7.09% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы34.4г
    11.47% от дневной нормы
  • Калории162.98кКал
    6.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Апельсины вымыть, срезать верхушку. Вынуть мякоть.

  • Шаг 2

    Сахар развести в 75 мл. воды, закипятить, охладить и поставить в холодильник на 10 минут.

  • Шаг 3

    Протереть мякоть апельсинов через сито, добавить сахарный сироп, перемешать.

  • Шаг 4

    Белок взбить в пышную пену, смешать с апельсиновой смесью. Миску с сорбетом поставить в морозильную камеру на три часа, каждые полчаса перемешивать.

  • Шаг 5

    Готовый сорбет выложить в сохраненную апельсиновую кожуру.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена К.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lena

    здоровская подача)))

      • Фотография профиля
        Zemlyanichka

        Ням-ням)))

          Оставить комментарий