Фото блюда

Торт для дедули)))

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1г
  • мука1г
  • творог300упаковка
  • желатин15г
  • разрыхлитель1по вкусу
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10058.59г
    11176.21% от дневной нормы
  • Жиры5421.87г
    6777.34% от дневной нормы
  • Углеводы1203.53г
    401.18% от дневной нормы
  • Калории95778.25кКал
    3990.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 2

    Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 125г. сахара до устойчивых пик. Желтки взбиваем со 125 г. сахара до бела. Смешиваем и добавляем муку с разрыхлителем и ванилином. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Форму застилаем пергаментной бумагой и смазываем её сливочным маслом. Выливаем тесто и выпекаем минут 25-30. Готовый бисквит остужаем. Вырезаем серединку и делаем как бы корзиночку. Готовим крем. Выливаем охлажденный кондитерский крем в высокую посуду, взбиваем 6-10 минут с помощью миксера до состояния сметаны. Желатин распускаем в небольшом количестве теплой водички. В вишнях удаляем косточки. В блендер отправляем творог, вишни, желатин, добавляем сахар и ванилин, взбиваем чтоб он был воздушный и без крупинок.

  • Шаг 3

    Смешиваем творог с кондитерским кремом и заливаем в бисквитную корзиночку. Сверху посыпаем тертым шоколадом. Отправляем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Пономаренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты