
Торт для дедули)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1г
- мука1г
- творог300упаковка
- желатин15г
- разрыхлитель1по вкусу
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10058.59г11176.21% от дневной нормы
- Жиры5421.87г6777.34% от дневной нормы
- Углеводы1203.53г401.18% от дневной нормы
- Калории95778.25кКал3990.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 2
Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 125г. сахара до устойчивых пик. Желтки взбиваем со 125 г. сахара до бела. Смешиваем и добавляем муку с разрыхлителем и ванилином. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Форму застилаем пергаментной бумагой и смазываем её сливочным маслом. Выливаем тесто и выпекаем минут 25-30. Готовый бисквит остужаем. Вырезаем серединку и делаем как бы корзиночку. Готовим крем. Выливаем охлажденный кондитерский крем в высокую посуду, взбиваем 6-10 минут с помощью миксера до состояния сметаны. Желатин распускаем в небольшом количестве теплой водички. В вишнях удаляем косточки. В блендер отправляем творог, вишни, желатин, добавляем сахар и ванилин, взбиваем чтоб он был воздушный и без крупинок.
- Шаг 3
Смешиваем творог с кондитерским кремом и заливаем в бисквитную корзиночку. Сверху посыпаем тертым шоколадом. Отправляем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль