
Пирог с ревенем и вишней.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сметана2ст. л.
- сахар1стакан
- мука4стакан
- вишня0.5шт.
- тесто песочное1по вкусу
- разрыхлитель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.96г85.51% от дневной нормы
- Жиры24.0г30.00% от дневной нормы
- Углеводы649.94г216.65% от дневной нормы
- Калории3123.48кКал130.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготавливаем песочное тесто, раскатываем и на противень кладём, сверху выкладываем ревень с сахаром и вишню. Немного теста оставляем для посыпки...для этого кусочек теста растираем руками вместе с сахарной пудрой и мукой до состояния крошки. Посыпаем сверху пирог. Выпекаем при темпер. 180 град 35-40 минут.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама