Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с ревенем и вишней.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • сметана2ст. л.
  • сахар1стакан
  • мука4стакан
  • вишня0.5шт.
  • тесто песочное1по вкусу
  • разрыхлитель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки76.96г
    85.51% от дневной нормы
  • Жиры24.0г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы649.94г
    216.65% от дневной нормы
  • Калории3123.48кКал
    130.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготавливаем песочное тесто, раскатываем и на противень кладём, сверху выкладываем ревень с сахаром и вишню. Немного теста оставляем для посыпки...для этого кусочек теста растираем руками вместе с сахарной пудрой и мукой до состояния крошки. Посыпаем сверху пирог. Выпекаем при темпер. 180 град 35-40 минут.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляflamingo77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Запеченный ревень мне очень понравился!!! А вот растереть тесто с пудрой до состояния крошки у меня совсем не получилось :(

      Оставить комментарий