Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Десерт ТРИО

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин1по вкусу
  • творог1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • сок1по вкусу
  • какао1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.31г
    1.46% от дневной нормы
  • Жиры0.47г
    0.59% от дневной нормы
  • Углеводы1.47г
    0.49% от дневной нормы
  • Калории15.35кКал
    0.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части, две из которых окрасим в разные цвета. Теперь выливаем по очереди строго в середину по 4 ст. лож., пока все не кончится. Ставим в холодильник примерно на 4 часа. Приятного аппетита

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    mskoda79

    Сомнения и правда закрадываются: уже больше месяца жду ответ на свой вопрос о пропорциях рецепта.А в ответ - тишина... обидно!!!

      • Фотография профиля
        Julie Sevostyanova

        Да.. только вот текст рецепта и фотографии к этому рецепту на всех кулинарных сайтах точно такие же, как и здесь, почему-то..

        • Фотография профиля
          mskoda79

          Творожная радуга!!!!! Перекликается с кексом "зебра" :) Идея просто супер! Я бы вместо сметаны сливки жирные взяла ... А пропорции какие? Из расчета на 1 кг творога сколько всего остального???

            • Фотография профиля
              taniag

              классный рецепт!!!!!

                Оставить комментарий