
Десерт ТРИО
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин1по вкусу
- творог1по вкусу
- сметана1по вкусу
- сахар1по вкусу
- сок1по вкусу
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.31г1.46% от дневной нормы
- Жиры0.47г0.59% от дневной нормы
- Углеводы1.47г0.49% от дневной нормы
- Калории15.35кКал0.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части, две из которых окрасим в разные цвета. Теперь выливаем по очереди строго в середину по 4 ст. лож., пока все не кончится. Ставим в холодильник примерно на 4 часа. Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Сомнения и правда закрадываются: уже больше месяца жду ответ на свой вопрос о пропорциях рецепта.А в ответ - тишина... обидно!!!
Да.. только вот текст рецепта и фотографии к этому рецепту на всех кулинарных сайтах точно такие же, как и здесь, почему-то..
Творожная радуга!!!!! Перекликается с кексом "зебра" :) Идея просто супер! Я бы вместо сметаны сливки жирные взяла ... А пропорции какие? Из расчета на 1 кг творога сколько всего остального???
классный рецепт!!!!!