
Торт Маковая РосинкаTescoma
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- мука300г
- молоко100мл
- сахар250г
- мак3ст. л.
- сахарная пудра150г
- вода5ст. л.
- клубника1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.11г52.34% от дневной нормы
- Жиры201.0г251.25% от дневной нормы
- Углеводы616.57г205.52% от дневной нормы
- Калории4423.8кКал184.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
приготовить тесто:масло+сахар+желтки+мак +молоко+мука+белки взбитые/Вылить в форму и в разогретую духовку/180 г/25 мин/остудить/разрезать на 3 коржа
- Шаг 2
ягоды разморозить и слить сок
- Шаг 3
взбить холодные сливки с сах арной пудрой+желатин быстрорастворимый(предварительно замочив его водой)взбивать миксером,только на медленной скорости
- Шаг 4
Промазпть коржи,добавить ягоды/соеденить и обмазать сливками сверху
- Шаг 5
Охладить и подать!Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама